El tiempo

poema de Lord_Poetry

Llevo mucho tiempo perdido en mi propio camino,
Intentando mil y una formas de aprender de lo vivido,
Encerrado en mi propio circulo vicioso de soledad,
Ya hay pocos amigos en mis contactos,
No reconozco ni las calles de mi ciudad.

El tiempo lleva mucha prisa,
Las canas insisten en teñir de blanco hasta mi barba,
Los años avanzan sin piedad,
Y me pongo a pensar,
Hace once años me graduaba en la universidad,
Que el jugador que admiraba desde niño,
Nació veinticinco años antes que yo,
Asombrado pienso que me desconecte del mundo por mucho tiempo.

Pero allí apareciste tu,
Sin buscarte llegaste a mi vida,
Aquella noche cuando un amigo nos presento,
Me conecte de nuevo con el mundo,
Y me reconecte con mi nuevo yo.

Después de varios meses viéndonos,
Pensé que te engancharias como lo hice yo,
Que mis abrazos te daban fuerzas,
O mi presencia tu corazon hacia vibrar,
Que mis besos te reiniciaban el software del amor,
Quizás mis caricias, aumentarían el nivel de dopamina en todo tu ser

¡Y ,si! Era lo que pensaba,
Porque, exactamente eso me hacías sentir tu,
¡Pero no!
Lamentablemente no sentías lo mismo que yo,
Querías intentarlo Pero no, no sucedió,
No te sientas mal por lo sucedido,
Son cosas de la vida cosas del destino,
Gracias por despertar en mí lo que alguna vez pensé que lo había perdido,
Por conectarme nuevamente y sentir todo lo que por ti he sentido,
Gracias por hacerme sentir que aún mi espíritu adolescente sabe amar.

Abel Fariña
2024

Comentarios & Opiniones

Xio

Así sucede Abel , nos imaginamos que tenemos el mismo impacto en esa persona que nos ha moitivado y la ilusión nos lleva de la mano e imaginamos momentos hermosos, pero la realidad nos golpea,sucede que el amor es espontáneo y cuando no..NO, saludos,

Critica: 
Lord_Poetry

Gracias Xio,por tu visita abrazo grande

Critica: 

Comenta & Vota