Simplemente amor propio

Abre los ojos y no llores más,

abre los ojos de una vez,

¿Qué te hace continuar durmiendo?

Si realmente te amara,

no estarías así,

no te compararía con alguien más,

no te haría replantearte las cosas.

Quiérete más,

si comienzas por amarte a ti,

por ponerte como prioridad,

sabrás elegir lo que realmente te mereces.

Pasaste por tanto,

tanto,

te levantaste del suelo,

¿Y ahora esto?

No lo permitas,

sabes que no te ama,

para amar no se precisan palabras,

no importa cuántos <> te diga,

el amor es cosa de las almas.

IARA MARÍA VILLEGAS.

Comentarios & Opiniones

Xio

Exacto, el amor es digno, merecedor, tierno, es una flor delicada y como tal ha de ser tratada, no se suplica, no se mendiga, se da y recibe en igualdad de dosis, un placer, abrazos Iara, Feliz noche por Argentina m

Critica: 
Dary

Bonitas palabras de motivación. Me han llegado a lo más hondo. Gracias por tus letras. Saludos

Critica: 
Jesús Ángel

Cualquiera que este pasando por eso, se puede identificar.
Me quedo con el final, es muy bueno,
salud y a cuidarse por Argentina.

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muchas gracias a todos por sus tan bellos comentarios, saludos desde Argentina.

Critica: