TÚ EN MIS SUEÑOS AL ÓLEO

TÚ EN MIS SUEÑOS AL ÓLEO

Dicen que los sueños ilusiones son.
Pero ahí, tú mi gran sueño al óleo.
Supremo encanto hacia el corazón.
Cuando te llena de vida la imaginación.
Y en instantes esos labios llamando a beso.
Qué suavidad de pinceles sobre tu cuerpo.
Y entre mimos los matices de seducción…
Tus ojos parecen dormidos y lelo el recinto.
Cuántos dirían de los sentidos solo engaño.
Sin embargo, ya embobados por la ocasión.
Rubores de amor en tu piel se va entonando.
Y mi lienzo carnal no sabe de prohibición.
Sí, tú creada de sutiles caricias al óleo.
Y hecha mujer por romántica inspiración.
¡Oh, belleza del arte, su gozo del intelecto!
-------------- . -------------
24/09/2024
© D. R.
Imagen: Cuadro en exposición por el mismo autor.
Acompaña bonita música romántica.

Comentarios & Opiniones

Dary

No solo pintas cuadritos, eh?
Interesante, ya pareces un enamorado!!!
Enamorada tuya!!!
Letras poéticas usurpadas de las estrellas jajaa
Abracito.

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, un gusto la lectura de vuestras declarantes letras.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Hola Dary estimada.
Agradecido de tan exaltado entusiasmo en tus palabras.
Ya pareces también desde años de años tan enamorada del amor, jajaja, ¿Qué se puede hacer? Aquí no está prohibido comentar toda ocurrencia. Es la libertad.
Saludo y abrazo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

A La Dama Azul.
Hola estimada Gabriela.
Un gran gusto tenerte comentando mis letras publicadas.
Muy significativa participación después de buenos meses, me alegro por eso.
Envío cordial saludo y abrazo.
Y hasta nueva obra.

Critica: 
Jesús Ángel

El poder de la imaginación da vida a lo soñado,
! Así que a soñar!,
buen día por Perú.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Hola Jesús Ángel.
Muy agradecido del interesante comentario.
Envío hasta Cantabria- España cordiales saludos.
Y a seguir anotando se ha dicho con mucho gusto.

Critica: