A dónde se va

poema de G.Zamudio

Quiero saber a dónde se va el amor
cuando uno se deja de querer
qué pasa con todo aquello
que se dijo una vez
No creo que deje de existir
Pero tampoco existe ya
Es simplemente algo que fue
Pero no es más.

Quiero saber a dónde se van las palabras
que se dijeron de verdad
y dónde se esconde ese sentimiento
que sonaba a eternidad
¿A dónde se va el amor?
¿A dónde nos vamos los dos?

Quiero saber a dónde se van
las ganas de volver a amar
y de dónde saca uno fuerzas
para poder continuar
Quiero saber qué hacer
Con lo que te quise
y si alguna vez, volveré a querer.

Comentarios & Opiniones

Michael Castle

Lo que una vez se dijo y se hizo de manera sincera , respondiendo a los sentimientos de un momento, de una etapa no tiene porqué provocar arrepentimientos. Las cosas pasan y a veces no duran todo lo que uno desearía. Excelente obra!! Saludos!!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Interesante.
A ver
A quién haya percibido mis sentidos es ya inolvidable, y que mejor con afinidades que interconectan más en la vida, inclusive sin haber llegado a querer ni amar. Y si así fuese no hay nada mejor que poder seguir en la vida juntos

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

en esta Tierra a través de centurias, milenios y más, no necesariamente en la misma casa ni país, eso es lo de menos; pero no extraviarse en el no sé qué ni dónde de un más allá hipotético e indeseable. Aquí en la Tierra se tiene lo mejor para seguir

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

que no vale menospreciar lo bien ganado por merecimiento.
Buen saludo y abrazo estimada doctora médica nacida artista.
Y hasta nueva publicación.

Critica: