Infiel

poema de a9l8n

Ausente de empatía es aquel que actúa como infiel
Adicto a la adrenalina prohibida que llega a él
Destrozado el corazón de la inigualable mujer
Que alguna vez juraron en el altar con locura querer
Falsamente profesado el valioso y amoroso respeto
En donde oculto yace tal siniestro y oscuro secreto

Los campos de flores otra vez florecerán
Sus colores que fueron arrebatados aquella noche otra vez adquirirán
Sus bellos pétalos suavizados por amor propio serán
Adueñarse de lo que está destinado a brillar nunca podrán.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Hummm...decir infiel cuando ya están separados es muy fácil. La pregunta es, ¿cuál de las dos mitades es el causante de la infidelidad? No puede ser una sola mitad, ni en broma. La falla está en el total del cuerpo matrimonial.
Saludo cordial.

Critica: