Silencios

poema de Soñadora

Vagos silencios recorren
su tristeza,
entre sonidos que se esconden
en la virginidad de quien desea ser escuchado.
Más no por ello son clandestinos,
si no allegados en el mismo capítulo sin terminar,pero que queda escrito en la similitud del deseo concedido.
Son silencios que navegan en un mar de esclavitud, en donde el fondo es sinfónica agonía.
Delirios del pensamiento que se presta a ser engañado.
Largos momentos que estremecen
la faz de un perdido lenguaje.
E. Escribano

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Puede ser, silencio profundo y, hasta sepulcral. Silencios extraviados en olvido obligado.
Cordial saludo y hasta nueva presentación.

Critica: 
La Dama Azul

Estimada mujer, siempre es un gusto adentrarse a vueattas letras.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Soñadora

Muchas gracias mis queridos Artífice de Sueños y La Dama Azul, por leer estás letras.
Agradezco de corazón vuestros comentarios.
Cálido abrazo para ambos

Critica: