VUELVO A TI

poema de AlMA POETA

Quien imaginaría volver a escribir sobre tantas líneas.
Quien diría.. oh, ahí estas perdido nuevamente entre letras y ensueños.
No tenia aliento para suspirar, no tenía palabras que expresar ni val de mi música para volver a bailar.
Hoy deslizo mis ganas sobre la suave y dulce imaginación,
como el compositor que toma su guitarra, toca las cuerdas y sale la melodía y su hermoso son.
Hoy me dejo caer, entre los brazos calmados de este dulce ensueño.
Soy el capitán de mi barco, soy el guía y el dueño de mi encanto y pensé en ¿desecharlo?
!No pensé lo que hacia! me deje envolver por la rutina creyendo que sería fiel compañía; pero una vez más me equivoqué, pues se robó mi tiempo, mi espacio y hasta mi poesía.
Entre lo sublime y eterno, volví a los brazos de fuego de mi amor complejo.
Si estoy por irme, no me dejes. aunque tire de mi la confusión y la oscuridad más rebelde,
donde sopla el aliento nace como el ave fénix, el deseo de posarme en el naufragio de tu silencio.
Como animal domesticado me dejo robar el corazón por tu inspiración, seducir el ego con sinfonías y me atrevo a engañar mis sentidos con tus dulces melodías.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Me gusta. Letras que deben mantener lo sublime y eviterno.
"Como animal domesticado me dejo robar el corazón por tu inspiración,"...
Bueno, bueno, no tanto. Aquí entre humanos estamos para cultibar lo mejor del arte, de la vida.
Poético saludo.

Critica: