Un amor innecesario

poema de Erissed

Quisiera la necropsia de nuestro amor,
Pero los médicos no lo entienden.
Dicen que lo imaginé,
Producto de la soledad,
Producto de la pandemia.
El cuerpo no existe

No hay nada que revisar,
Una loca más.
Andaba en círculos.
Nuestra habitación.
Tantos besos.
Refugio imaginario.

Ya busqué en todas las morgues,
El cuerpo no existe
¿Tú lo escondiste?
Toda nuestra infancia contada
¿Tú te escondiste?
Tu mirada advirtiendo a la enamorada
Pero fue un cuento para la siesta

Un mal necesario
Un bien innecesario
Tan creativa,
que te pinte en cuerpo y mente
Un amor etéreo,
Un amor innecesario.
¿Me escondiste?

Comentarios & Opiniones

IARA MARÍA VILLEGAS

Muy buena obra, saludos.

Critica: