Palabra, Arte Y Amor

poema de Joel Fariñez

Palabra, Arte Y Amor

En páginas de alma, de tiempo, de vida y amor
fluye la tinta sonora de mil silencios eternos
y de tenues imágenes que transitan en letras de sentimientos vivos y de tiernos recuerdos;
letras que se mezclan con pensamientos dormidos y con anhelos sin voz,
letras que a través del fuego del arte se vuelven poesía, estrellas, viento y amor.

El viento gris, frío y añejo de memorias sin vida, sin lunas ni sol
traza silentes huellas en las arenas de la lejanía;
la lejanía del olvido, la lejanía de la canción que nunca nació,
olvido en un mundo sin tiempo, sin luz ni cálida flor,
un mundo donde el ego se entrona en un silencio ciego, etéreo y sin color.

No obstante el brillo sedoso y fragante de la poesía, de la virtud y del amor
llueve en gotas de un fuego fresco, vivo y resonante llamado inspiración,
fuego que emana de corazones valientes, humildes y sinceros;
fuego de ternura, de esperanza y de alegría, fuego de un canto de amor,
fuego que le canta al mundo con voz de poesía, gloria y honor.

Palabra, arte y amor hilos de oro, de elegancia y de un nuevo día,
hilos de sentimientos fuertes y vibrantes, fuente de azul y canción,
poesía: lumínico estandarte que irradia su belleza, su delicia y calor,
esencia de talentos, vivencias, experiencias y dolor;
magia especial que llena con su dulce néctar a cada afligido y hambriento corazón.

Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
16 de junio de 2024