"Sol y Luna"

--Oriana permanecía sordomuda
estudiando-quizás -números, mostrando sus pechos,
Yo claudicaba frente a la corte marcial..
Y dentro, entre pecho & espalda
como corazón derretido de frio, un silbído como de porcelana,
Imaginaba los Metros submarinos,
las sirenas de carne y metal-oxido en mi crudo entorno...
Llegado el momento culminante;
antes del final de partida,
Y la decisiva silla desaparecida:
"una voz Espíritual me dictaba, que no Claudicará.."
Y yo como un tonto, preguntando la hora
en todos los Relojes difusos, en la Obras de Dalí.
Concursaba, para ganar el pan, por un perfil , sobre el anden..
Y Oriana, mascullaba notas Músicales
inintiliguibles para mi..//
El fuerte mercado de capitales..
La quietud del movimiento circular y las Olas..
La caída de un ciclista en Europa,
Y un Koffée que laceraba mis manos
por la falta de un trizte cartón.
Mis espaldas quemadas por resortes.
Intuía que tu serías la próxima Reina en Alfaguara:
Muriendo de Frio
debido todo a la construcción de un Metro..

En Bogotá.
O sea como Un PingÜino...--
*****
Veía los murales con formas de tussi,
una palabra un poco extraña para mi..
Veía un sueño perdido..
Tras la sombra del fantasma y mis miles de sombra
sin pseudónimos conocidos..
La formula de un tal x-504..
Y ella semidesnuda frente a mi almohada
en la infantil obra de Lewis Carol..
Le contestaba a los maricas con redes
muy lejos de aquí, desde un wi-fi inaudito//
***
Ya después, muy luego perseguia liebres escodidas,
ocultas entre los bosques encantados de la U.
Y a la vez se ivan por la ramas
ocultando tetas y paraísos grotescos sordomudos..
Mis amigos que novelaban
con un tal Aristóteles Onazis.
Y ya sumergido en mi propio colombian dream--
***
Usaba jeanes apretados de pura loca..
Marca descono.sida, o marca ACME.
***´
nebluesky
blannegri
alefnikov..
alias
Dimitri Serguey Alefnikóv.
oo_____________________________________________00

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

"Y ella semidesnuda frente a mi almohada"
¡Plus!Y a seguir anotando con mucho gusto-
Saludos.

Critica: 
Nesbluesky2025-

De acuerdo Artífice, seguire intentando superar mis versos a medida que trancurra la vida y el paso por esta calles, que aún no olvido...gricias de todo corazón...

Critica: