SOLILOQUIOS DEL ALMA

SOLILOQUIOS DEL ALMA

Mirar lo inmaterial con gran desdeño
dada la condición materialista;
es la piedra angular del egoísta
en quien su infinitud es lo pequeño

y pasa la existencia en pos un sueño
en el que es lo fugaz protagonista.
Mas si un día volviera atrás la vista
buscando explicación a tal empeño;

vería que carece de sentido,
pues el mortal, por serlo, a su manera
soñar despierto siempre ha preferido;

ajeno a que vivir es una espera,
es un anhelo a veces conseguido,
es un juego de azar, una quimera.

Comentarios & Opiniones

Soñadora

Que belleza de soneto, ¡ me encanta maestro!
Cuanto da de si el alma para inspiración de los grandes.
¡Cordial saludo!

Critica: 
CRIADO LESMES JOSE MARIA

Soñadora. Muchas gracias, amiga. un afectuoso saludo.

Critica: 
Ramon Romero III

Me encantó, maestro.

Critica: