Letras al tiempo .
poema de Jesús Ángel
Si la única forma de viajar al
futuro es llegando a el .
Y al pasado hasta
donde los recuerdos lleguen ,
se llega solo con pensarlo .
Y la única forma de vivir
plenamente en el presente
es estando DESPIERTO EN EL .
Sin que la mente quede anclada
al pasado , al futuro
o a uno mismo .
La única forma conocida
de parar el tiempo ,
sea en el lugar que sea
se esté haciendo algo o no .
Con el permiso concedido
a cada latido milagroso
del propio CORAZÓN .
Y el aire que se va respirando
a cada inhalación ,
es en el entorno presente
de uno mismo Y SU
MUNDO INTERIOR .
Ajeno al tiempo cronológico ,
como el de las agujas
de ese reloj .
Comentarios & Opiniones
ESE TIEMPO QUE ES TAN AJENO
El tiempo dimensional existe pero se manifiesta muy diferente en cada ser.
Por eso seguir indagando.
Buen saludo y hasta otra publicación.
Karina todo va muy deprisa , salvo cuando un@ lo está pasando mal por el motivo que sea ,que lo hace deo revés.
Tengas buen día por México.
Cuídate por allá .
Todos los días por el simple hecho de estar VIVOS , estamos en los tres tiempos a la vez AHORA mientras te estoy respondiendo ( lo hago en mi presente VIVO )
cuando me levante de la cama esto ya es pasado y si llego a la hora del café ( estaré en el
futuro)
que no es otra cosa que un PRESENTE ETERNO generando pasado una y otra vez .
Por eso para saber del futuro tenemos que llegar VIVOS a el y eso lo hacemos todos los días.
Me he alargado y no sé si me he explicado bien .
Ahora son las 07:41
A las 8 que NO EXISTEN si sigo vivo estaré en el futuro y esto escrito será Pasado .
Buen día por Perú Miquer y por supuesto que sigamos profundizando .
Pasarse por la vida sin haberse preguntas es como caminar por un bosque con auriculares
Salud.
Según San Agustín de Hipona el tiempo no existe.
Lo argumenta en su obra Confesiones.
Gracias Lety le daré un vistazo .