Setenta y cuatro letras .
poema de Jesús Ángel
El agua limpia la que moja
y no mancha ,
es como la mente
despejada ,
la que se alimenta
del alma .
El agua limpia la que moja
y no mancha ,
es como la mente
despejada ,
la que se alimenta
del alma .
Comentarios & Opiniones
Espectacular comparación, siempre complacida con la visita a tu espacio de la poesía mi querido Jesús, un abrazo sincero hasta Cantabria, feliz tarde para ti.
Feliz día para ti , cuídate por Florida.
Hoy se vive con muchas aflicciones, es importante saber controlar las emociones y así tener la "Mente despejada" y habrá alegría,paz,empatia.
Saludo cordial!
Bien dicho Soledad hasta Uruguay , salud , paz y bien para ti y seres queridos .