III

Huidiza, penetrante, felina,
mi mirada te busca...
atrevida, desafiante.
Más, el choque, con la tuya
la convierte en un ramillete
de flores campesinas,
tan fresco, tan distante
de todo lo agresivo...
Ah... quién supiera
el poder que tienes para lograr cosas buenas!