A veces

poema de Rotten Doll

A veces me abstengo de escribirte
Pensando en que pudiera fastidiarte un poco
Pero mi necesidad de ti se ha vuelto enorme
Y cada día es mayor
Y mayor se hace mi sentir hacia tí
Mi amor hacia tí
Mi deseo hacía tí
Vivo enamorado de tí
Y quiero permanecer así... De tí
Y quiero llenar de tí mi alma y mi corazón
Y quiero tenerte en mí... a tí... el resto de mi vida amor mío
Puesto que tú eres la mujer que siempre ha estado presente en mis pensamientos... En mis sueños... en mi vida... En mi ser...
Yo no te pido nada...
Absolutamente nada amor...
Solamente te quiero agradecer todo lo que me das
Que para mi es infinitamente hermoso
Yo te amaré toda la vida y toda la eternidad en agradecimiento a tu incondicional y hermosa forma de entregarte a mí
A el amor que de ti recibo y percibo
A el cariño que día a día me muestras y hace que mis ojos empañen mi vista con lágrimas
Yo verdaderamente no se como y no tengo como agradecerte...
Solamente amándote...

ROTTEN DOLL