Una sobre otra y no hay nada más.

poema de HERMOSO

Tengo tanta frustración..
Que parece interminable,
Donde no hay sexo ni amores,
Parece que el cielo se puso en contra mía,
y me entrego en manos de mis enemigos,
Fomento mi desgracia,
Y puso mas dolor con sal a mi llaga,
Igualmente la película de mi vida se sigue enseñoreando en mi corazón cada vez que recuerdo lo que no pudo ser..
Es el continuó fiasco,
Y el terror de quien quizo hacer el bien,
Pero la suerte no me acompaño.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Un caótico ruido de silencio.
Muchas veces sirve para pensar
En uno mismo.
Saludos cordiales
Buenas letras!
Beso

Critica: 

Comenta & Vota