Un amor celestial

poema de San Brendano

Suspiritia
Amada luniforme
《Como mi corazón se rompe, quebrado, indeciso, resquebrajado.》
La única sílaba de mi autonomía
Mi deformación autogena
La ilusión de todo muere
Mi voz está apagada
Como mi infancia
La dulce Sofia
Ha muerto
Entre las alas de una paloma
Porque la sabiduría ya no se escribe en las calles
Porque va gritando con su pañuelo al viento
Y nadie quiere oírla
No saben que ha renacido
Que grita a grandes voces
En las escalinatas
En las terrazas
En donde sea
Para eso, Sofia
Muere
En el tiempo
En la vida
Inclinada
Derrumbada
Como una inquisición
Algo perturbada
Porque ya no halla su luz
Se la ha pasado durmiendo en nervios
En brazos de Dios, su último amor y consuelo...
Y que me quedé él hasta el fin...

Comentarios & Opiniones

Silvia

Tus letras símbolo de amor celestial,buscando esa paz.
Maravilloso Silvestre.
Beso enorme!

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muy buena obra, saludos.

Critica: