Si quieres soy.....

poema de Ventura

El ADN en las células de tu existencia
la fórmula de agua cuando haya sed en mi ausencia
El oxígeno que lleve aire a tus pulmones
taquicardia de amor que acelere nuestros corazones

Estuadiante que escriba sobre la pizarra de tu anatomía
el doctorado que te gradúe con mi sabiduría
Tu primavera y verano
el otoño e invierno en la 5ta estación de tus años

El titanic que se hunde en el fondo de tu mar
o la orilla de una playa donde podamos caminar
La tacita donde tomas tu café en las mañanas
o la lluvia cuando haya sequía en tu cama

La claridad y el alumbrado
cuando en la tristeza no enciendan tus ojos apagagados
Cruz roja cuando tus tormentos se convietan en desastre
y en mis brazos ese abrigo donde puedas refugiarte

Paz en las naciones unidas de tus guerras perdidas
o el héroe en tus noches cuando tu insomnio aniquila
Paraíso de árboles sin frutas prohibidas
el génesis donde Dios nos alarge la vida

Si quieres soy! (William Ventura)

Comentarios & Opiniones

Osler Detourniel

Excelente obra.Saludos cordiales

Critica: 
Ventura

Saludos caballero,gracias por su comentario.Bendiciones!!!

Critica: 
ORTIZELBA

Un gusto leerte apreciado Ventura, Muy interesante la temática de
tu poema. Saludos y respetos.

Critica: 
Ventura

El gusto es mío estimada Elba;un fuerte abrazo!!!

Critica: 
Joelfortunato

Especiales ideas, original, una temática amplia, con un sentimiento que bien brilla en la última línea versal. Un gusto es leerlo. Le envío mis saludos y respeto siempre.

Critica: 
Ventura

Muy agradecido,muy agradecido Mister Joel.Mi respeto de igual manera!

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

excelente obra, un gusto leerte saludos.

Critica: 
Ventura

Muchas gracias amigo Jaime.Saludos!!!

Critica: