Felicidad y libertad condicionada
poema de Sergio Pincheira Vergara
Quize arrastrarme y salí gateando
Quize desplazarme y finalizé, llorando
Levanté mis brazos y me abofetearon de manera lacerante
Busqué el bullicio y salí alzando una bandera
Pinté mi pieza, todos vomitaron
Cruzé las fronteras y desnudé mi cuerpo
Quize enfilarme y me entregaron un casco
Finalmente, pude respirar
Comentarios & Opiniones
A veces por mucho que nos esforzamos; el resultado no es lo que esperamos, un placer la visita, saludos cordiales Sergio, feliz día Poeta.
Así es estimada Xio, muchas veces nos pasamos la vida dándolo todo, para lograr un fin y pocas veces se vé un resultado satisfactorio, en fin, el abominable juego de la vida. Saludos!
Comenta & Vota