DOSTOIEVSKI

poema de Esteban Benda

Pensión nauseabunda
saturada de vicios
por doquier se tropieza con ellos.

Caer de la vida
caer en la ira
violencia infligida
a los seres amados
parricidas filicidas.

Hombres hacinados
en su egoísmo
infernal vacío
colmado de penas.

Oración
Oración final
inconclusa y sin respuesta.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Hola.
Interesante.
Le hace la voz al caso.
Saludo cordial y hasta nueva obra.

Critica: 
Esteban Benda

Gracias!

Critica: