Héroe

De tus manos blancas,
nacen primaveras,
en la tarde azul,
de tu fiel portal.

Cual jardín florido,
que en tu pecho vuela,
acogiendo alondras,
tu mirada está.

Hoy saltemos juntos,
al rayar el alba,
bebamos sin prisa,
la risa al volar.

Que aunque el tiempo apremie,
y tu barco zarpe,
fecunda es tu vida,
mi héroe inmortal.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Hola.
Interesante obra.
Un héroe que sale vivo a pesar de todo para contarlo y, comparte sus triunfos con su prójimo.
Saludo cordial y hasta nueva obra.

Critica: 
Viki

Bella poesía llena de encanto y de paz, ese héroe que siempre está ahí luchando siempre hasta el final, me ha encantado su bella obra como todas sus letras son preciosas, como vos, me alegra verle de nuevo, un fuerte abrazo desde la distancia

Critica: 
Japi

Muy muy bonito, siempre queda algún heroe en nuestro corazón, un placer leerte

Critica: 
El Gran Soñador

Gracias por sus comentarios un abrazo!!!

Critica: 
Xio

Linda obra, tenemos en nuestras vidas muchos héroes tan cercanos que nos han servido de motivación, de ejemplo, de estímulo en la vida, mi padre fue mi héroe inolvidable, muy linda obra, un abrazo sincero, feliz tarde

Critica: 
El Gran Soñador

Artífice de Sueños MARS rh gracias por pasar es un verdadero placer. Mis saludos

Critica: 
El Gran Soñador

Viki te agradezco siempre tan gentil visita te envío un caluroso saludo

Critica: 
El Gran Soñador

Javier gracias amigo por estar por aquí un cordial saludo.

Critica: 
El Gran Soñador

Gracias Japi feliz tarde.

Critica: 
El Gran Soñador

Xío te agradezco, un placer. Felíz día.

Critica: 
Soñadora

Tu obra héroe es maravillosa.
Te felicito poeta.
Saludos cordiales!!

Critica: