Besame

Besame hasta desaparecer todo aquello
que me hace arder
besame hasta olvidar
todo el mal del mundo
besame como si fuera
el fin del mundo
Besame hasta agotar
mi existencia
besame y no necesariamente
con coherencia
besame con amor
besame con pasion
besame hasta
que me quites la trizteza
besame ahora que
ya no tengo paciencia.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Hola Karen.
Interesante, animando a leer más.
¡Abajo la tristeza!
Cordial saludo y hasta nueva obra.

Critica: