CONTIGO MI AMOR
¡ME LLUEVEN LAS EMOCIONES!
"Contigo mi Amor...
Encontrè el Color del Sol y la Luna
y Millones de Besos que son mi Fortuna;
Contigo mi Amor...
Encontrè la Ternura de la Brisa del Mar
y las suaves Caricias que me dàs al Besar;
Contigo mi Amor...
Encontrè un Camino màs limpio y màs puro
y las Flores màs Bellas, para ti yo procuro;
Contigo mi Amor...
Encontrè un Mundo lleno de Emociones y Fantasìas
Que la semana tiene màs de siete dìas
y hay que vivir con Amor y Alegrìa;
Contigo mi Amor...
Encontrè la Poesìa del Atardecer
y el ¡Cielo! màs claro del Amanecer;
Contigo mi Amor...
Me lleno de Orgullo
y quiero que grites, que soy solo tuyo;
Contigo mi Amor...
Encontrè la ¡Novia! que nunca olvidarè
y la ¡Mujer Hermosa! que por siempre amarè;
Contigo mi Amor...
Me llueven las Emociones
para subir al ¡Cielo!
Jurar ante ¡Dios! lo mucho que te Quiero
y pedirle que le dè permiso a ¡Manzanero!
para que baje a cantarte sus Hermosas Canciones"
¡SOMOS NOVIOS!
Comentarios & Opiniones
Dedicado con Mucho Amor, Respeto y Admiraciòn a mi Esposa Mariye, a los novios, esposos, amigos con derecho y a todas las parejas!!!
Guau, cuanto amor y ternura se guardan en tu escritura. Saludos!!
Aplausos, una maravilla de obra, vivan los novios y viva el amor
¡Muchas gracias! Kendry, es un Honor la visita mi Estimado poeta, un fuerte abrazo!!!
¡Muchas gracias! Japi, siempre es un Honor para mi su visita mi Estimado y talentoso Poeta!!!
Que orgullo debe sentir Mariye
Un poema excelente y tan amoroso.
Saludos cordiales.gran beso .
¡Muchas gracias! Silvia, siempre es un Honor la visita mi Admirada Poetisa, un abrazo cariñoso desde Venezuela!!!
Genial mi hermano que gusto leer tu trabajo un abrazo fuerte y a seguir adelante
Vale.
Vuestro amor a toda hora, por eso el matrimonio.
Cordial saludo y hasta nueva obra.
¡Muchas gracias! Daniel, siempre para mi es un Honor tu visita, un fuerte abrazo mi Hermano!!!
¡Muchas gracias! Miquer, siempre es un Honor tu visita Estimado Poeta, un fuerte abrazo!!!
Caballero, encuentro lo vuestro cual balada romántica.
Reciba cordiales saludos.
¡Muchas gracias! Gabriela, un Honor para mi vuestra visita mi Admirada Poeta!!!