Mi abuelita

poema de Daniel Meza.

Mi abuelita, la mujer que siempre sonreía al verme y lloraba al despedirme.
La que siempre me nombraba aunque no estuviera presente y me veía en los rostros de otras gentes
La que me enseño a trabajar al machete, a sembrá y a cosechar
La que me esperaba con un plato de comida diferente por ser su preferido la que me abrazaba y me besaba y me decía hijo querido
La que cuidaba de mí cuando estaba enfermo, la que me alentaba cuando salía a jugar y yo regresaba perdiendo ella siempre creyó en mí
Ella mi abuelita ya no está su corazón se detuvo y yo lo pude sentir
Creo que morí con ella
Ya ha pasado más de un año
De no sentir su abrazo y la extraño.

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Buenas tardes Daniel, "Mucha Fortaleza mi Hermano" yo se como es eso, yo extraño a mi Adorada Madre! todos los dìas, un fuerte abrazo mi Hermano!!!

Critica: 
LOCO

Fascinante homenaje

Critica: 
Daniel Meza.

Mi hermano Henry.. Gracias por tus palabras..
Un fuerte abrazo para ti también

Critica: 
Daniel Meza.

Gracias Brayan..
Hoy me toco recordarla, era quien estaba conmigo siempre

Critica: 
Gis

Se extraña sobremanera a nuestros abuelitos. Abrazos

Critica: 
Daniel Meza.

Así es mi amiga Gis..
Abrazos igual para ti

Critica: 
Jesús Ángel

DEP tu abuela ahora de viaje Daniel en otra fase diferente a esta vida humana..

Buena dedicatoria , salud paz y bien para ti . Cuídate.

Critica: 
Daniel Meza.

Gracias amigo Jesús..
Saludos y a seguir adelante.

Critica: 
Xio

Cuanto duele mi querido amigo, esas abuelitas únicas, especiales, nadie como ellas para querer a sus nietos, mimarlos, ayudarlos...todo, que lindo se siente de la forma que la quieres y la admiras, un abrazo sincero Daniel.

Critica: 
Daniel Meza.

La extraño esa es la verdad.

Critica: 

Comenta & Vota