Recuerdo.

poema de lexur

Mientras mi ave nocturna
Se arrullaba en tus cabellos
Su pico travieso hacían nido en el

Gruesas gotas de lluvia parecían anegar la pequeña prisión de ébano que acojia tiernamente su cuerpo

Su trinar era una oda a el tiempo
Cada uno de tus cabellos fueron suyos y los amo hasta las raíces

Las mismas que fueron cediendo en el tiempo
Tiempo cuyo ímpetu deshojo aquellas flores blancas que adornaban tu faz

Hoy bate sus alas triste al posarse en la piedra fría dónde está esculpido tu nombre
Cantando una elegía a tu recuerdo.

Comentarios & Opiniones

abora

Hermosa declaración de amor y pasión, bonitos versos compañero

Critica: 
Aube Moses

Al principio duele el recuerdo, luego uno ríe con ellos. Son esencia mágica para seguir viviendo, y se torna una esperanza eterna del recuerdo de nadar en aquellos campos que a nuestros pies son espejos. Es un placer leerlo. Saludos.

Critica: 
Jesús Ángel

Buen trabajo Carlos Villa ,
salud , paz y bien para ti .

Critica: 
lexur

Gracias queridos colegas, es un gusto que personas talentosas como ustedes les guste mi humilde trabajo....agradecido.

Critica: 
Silvia

Es preciosa tu obra ! Un verdadero canto poético.
Te mando un fuerte abrazo y beso y felicitaciones!

Critica: 
Gis

Bellos versos llenos de amor y recuerdos. Saludos

Critica: 
Xio

Hermosos, nostálgicos, tristes versos de amor que arrastran inolvidables recuerdos, siempre con ese bello talento, un abrazos Carlos, feliz tarde amigo.

Critica: 
lexur

Gracias Silvia el abrazo es mutuo,saludos

Critica: 
H.A.M.

Buenos dìas Carlos, ¡Hemosa oda al Amor! un saludo Cordial Hermano!!!

Critica: 
La Dama Azul

Caballero, encuentro agradables y melodiosas vuestras letras.
Un gusto pasar.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
lexur

Gis Gracias amiga.

Critica: 
lexur

Xio, siempre agradecido con Tigo mi buena amiga,abrazos

Critica: 
lexur

H.A.M gracias hermano y compatriota un abrazo hasta macuto

Critica: 
lexur

Dama de azul,dama del lago que dormita entre el follaje de árboles que en forma de poesía crecen en tu imaginación...gracias

Critica: