MUJER FATAL

poema de Ambukkazoo

Mujer fatal que me miras, cínica desde
La ventana del doceavo piso,
Como francotirador me guiñas un ojo,
Antes de disparar y mandarme al piso.

Que haces de mis debilidades un oficio
Quebrando en mí, la voluntad, y resistencia.

Mujer fatal que tiras de mis hilos
Y te haces extrañar aun estando,
A mi lado y conmigo
Mujer fatal que no seduces con frutas,
Ni con frutos de árboles prohibidos
Mujer fatal eres mi amiga, y mi
Mejor enemigo,

Comentarios & Opiniones

Ambukkazoo

El último poema del día, hasta mañana con todos y gracias

Critica: 
Silvia

Muy lindo leerte!

Critica: 
Xio

Lindo poema César, un placer la lectura, abrazos, feliz tarde.

Critica: 
abora

Ambukkazo tenéis el don de convertir lo mundano en arte, mis felicitaciones

Critica: 
H.A.M.

Buenos dìas Ambukkazo, Interesante Obra mi hermano, un Saludo Cordial!!!

Critica: 
Viki

Bella obra, abrazos y bendiciones

Critica: