A tí Leticia

poema de Poetillo

A tí mi luna del cielo, resplandeciende dorada. Fuíste y serás mi adorada, aunque te fuiste de mi.
No te acostumbres si mi, si yó no haré en el futuro. Ténlo así por seguro, que guardaré amor por ti
..
Perdón joya de mi ensueño, mi más brillante lucero, por nó mostrarte un te quiero, de los miles que siento por tí.
Porqué? La vida es así, si te perdí en un segundo. Ahora seré un moribundo, quien clamará siempre por ti.
...
Sé no merezco el perdón, y ni siquiera pedirte, ya ni palabra más triste, te hará más regresar.
Duele y no umpoco pensar, para ti soy inmundicia, te ámo tanto leticia, en dónde? Tu te hallaras

José Garay

Comenta & Vota