Más allá .

Más allá de esas estrellas ,
galaxias , universos ,
multiversos y no sé
cuántas cosas más .

Más allá del tiempo
y de la propia realidad ,
tantas cosas aún
desconocidas :

No paran
de interactuar .

Más allá de todo conocimiento
existe ese lugar ,
donde todo lo que interactúa
con algo ,
también con ese más .

Más allá de la vida conocida
y de la muerte tan caprichosa :

Y singular .

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Muy interesante tu poema. Un abrazo.

Critica: 
Jesús Ángel

Abrazo devuelto Ángel y a seguir

Critica: 
Jesús Ángel

Por ahí andamos Neófito , el saludo es devuelto y que la energía constructiva te acompañe .

Cuídate Neófito .

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Vale, hace imaginar.
Saludos.
Y hasta nueva obra.

Critica: 
Jesús Ángel

Todo interactúa con algo Miquer , por lo que la nada NO EXISTE y la muerte no es el fin , cuando la energía hace lo suyo .
El saludo devuelto con mi deseo para ti de salud .

Cuídate .

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Bien dicho, ¡clase!
Y hasta próxima publicación.

Critica: 
Xio

Más allá de todo lo conocido e imaginable existe un más allá..... siempre un plcer tus reflexiones querido Jesús, abrazos hasta Cantabria, feliz tarde para ti.

Critica: 
Jesús Ángel

El abrazo es devuelto con mi deseo para ti de salud.

Cuídate Xio

Critica: