Se llevó mi sonrisa

poema de Daniel Meza.

Le gustaba tanto mi sonrisa que se la llevó..

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Corto y muy claro.
Saludos Daniel Meza.

Critica: 
Daniel Meza.

Saludos para ud también amiga..
Gracias por su visita

Critica: 
Jesús Ángel

Que no Daniel que tú sonrisa es tuya para cuando tú quieras sonreír .

Cuídate fenómeno

Critica: 
Daniel Meza.

Saludos amiga Clara
Un fuerte abrazo

Critica: 
Xio

Te robó tu sonrisa??? Quedaste triste entonces mi querido amigo, un abrazo Daniel, linda tarde.

Critica: 
Daniel Meza.

Un fuerte abrazo amiga Xio..

Critica: 

Comenta & Vota