FLORACION MALDITA

poema de lumicradle

¡OH inquietud vespertina
Como tiemblan mis carnes!
Para oir el silencio de la noche
Para sentir la fiebre de la tierra enardecida
En medio de la muerte
En medio del amor

--------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

ORTIZELBA

Lumicradle, hermosura de estrofa. Un compendio de sentires, que se complementan bellamente. Un gusto leerte.

Critica: 
geniodulce2013

Bello cortito y diáfano felicitaciones hermoso

Critica: 
Joelfortunato

Buena obra, con mucho senir y pensar concentrado en especiales versos. Un gusto leerlo. Saludos y mi amistad le envío.

Critica: 
LUZPAZ

Que lindo escribés amigo poeta. Saludo fraterno!

Critica: 
El Jaguar

Lindos versos aunque escuetos bien definido y estructurados.felicitaciones, un saludo de mano fuerte..

Critica: 
Osler Detourniel

Excelentes versos, llenos de pronfunda filosofía, saludos cordiales

Critica: 
lumicradle

Amig@s poetas es un placer resibir sus buenos comentarios.
Saludos fraternos...

Critica: 
javier proh

UN POEMA MUY AGRADABLE,SALUDOS

Critica: 
lumicradle

Amigos poetas muchas gracias por la agradable compañia
Nos estaremos leyendo.
Saludos fraternos..

Critica: 
Gui

lumi:
hermosa forma de expresar la sintesis tan necesaria para quien escribe poesia; en pocos y dolorosos versos, se dice mucho.
abrazo
Guillermo

Critica: 
lumicradle

Muchas gracias guille por visitar estas letras.
Muy agradecido por tu buena apreciación
Saludos fraternos...

Critica: