Céfiro

Muestran las olas
con bordados de espumas
besos de un céfiro.

Comentarios & Opiniones

Ambukkazoo

CUAL SUAVE CEFIRO QUE EN TRACIA HABITA , HERMOSO POEMA AMIGO EUSEBIO, NOS ANIMA A ESCRIBIR HAYKU.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muy amable Ambukkazoo
Muchísimas gracias y a escribir

Critica: