Un ente en su vida

poema de Naiamok

Podría permanecer desnuda ante ti a simple vista, en cuerpo y alma

Pero aún así no me sentirías, ni fijarías tu mirada en mí

Soy un ente que diambula por tu habitación, esperando a ser vista.

Quisiera ir en sincronía junto al contorno de tu cuerpo, y no morir en el fugaz intento

Estoy, aunque me sienta ausente

Solíamos amar la noche fría,

sin testigos.

¿Volveremos a esos viejos placeres en el tiempo?

Mi cuerpo está ofuscado y cansado de pelear, pero no sé cómo amar de manera diferente, sin salir herida. Sólo sigo esperando el momento, el momento de sentirme querida.

No moriré de amor, sé cómo se me regenera la piel después de salir lastimada a sangre fría.

No moriré de amor, pero no quiero más vida que su vida.

No moriré de amor, pero mataría por ello

Metafóricamente hablando

Puedes atarme de pies y manos, y reafirmarme que el amor no siempre debe ser un cementerio, en la cuál soy el fantasma que ronda tu morada.

Tan pronto como las puntas de tus dedos toquen mi piel, me invadirán todas las cosas ruines que cometería por llevarte al cielo.