253-CCLIII

253-CCLIII

Los que sienten incomodidad por algo peculiar es porque no quiere ver lo que realmente son... Cuando en una película de terror apoyan al bueno, es porque son malos... El sentir incomodidad es no querer revelar tu realidad...

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comenta & Vota