Entre la oscuridad

poema de Cani

Entre la oscuridad...
Están al acecho... Buscan en la oscuridad a quien engañar...con palabras melosas y llenas de falsedad hacen daño, lastiman, hieren. Son como alacranes que en su labios llevan el veneno mortal de la hipocresía y de la mentira. Se esconde en la densa niebla de una farsa, destruyen sueños, ilusiones..., no les importa nada.. arañas que van tejiendo poco a poco la trampa para atrapar a la víctima inocente que busca desesperadamente el amor entre monstruos que solo desean satisfacerse en su dolor.