XV Shane Spielrein

XV

La traición de un amigo/a duele más que perder
un millón de dólares en tan solo un segundo

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

Comentarios & Opiniones

Xio

Imagino que sí, se desmorona, la confianza y la amistad, saludos

Critica: 

Comenta & Vota