"TRES ÁRBOLÍTOS"

Delante de están dos compañeros,

ambos se parecen a mi por su tamaño,por su forma,

y por su manera de vestir.

Los tres vivimos sobre la misma árida tierra,

que nos vio nacer,crecer y envejecer

bajo el mismo cielo azul despejado,

en un clima templado que ha hecho

muy hostil nuestra existencia.

Al frente no muy lejos está cuatro colinas,

erguidas borrando la linea del horizonte

ninguno de los tres nos hablamos pero,

tenemos los mismos deseos de que la nubes

derramen sus lluvias para nutrir las raíces,

y reverdecer nuestros follajes.

El sol inclemente ha opacado el brillo de las hojas,

que un día fueron refugio de muchas aves

cuando tenían sus nidos y criaron sus polluelos,

Hoy se fueron a otros lugares,

pero aquí seguimos con las mismas esperanzas

de seguir viviendo porque nos negamos a morir.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/03/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/270.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buena obra, especiales reflexiones y profundos conceptos de vivencias y observación. Un gusto leerlo. Reciba usted mi amistad y deseos de éxito para su vida.

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciado poeta un saludo venezolano porque nacimos sobre la misma patria. Una vez más me deleito de tan nobles y bellos escritos que describen una tierra a veces hostil, pero generosa y bella. Un gusto leerte amigo. Abrazos fraternales.

Critica: