ELLA SOLA, SIEMPRE SOLA

Siempre es lo mismo,
un día estoy feliz
o por un determinado tiempo,
como hoy lo estaba,
hasta que me llega esa pregunta...
¿Qué vas a hacer?
¿A dónde vas a ir?.

En ese momento toda mi felicidad acabó,
porque siempre es lo mismo
vaya a donde vaya
ella sola...
ella siempre sola.

Caminando con su móvil en la mano
por los pasillos,
sentada durante el receso
y en casi todo momento,
en una esquina sola
mientras todos se divierten...
ella sola.

¿No sé por qué es así?
no le encuentro motivo
y a estas alturas
tampoco quiero encontrarlo.

Sólo sé que vaya a donde vaya,
siempre ella sola.

¿El problema?
odio la soledad, no la tolero
¿La solución?
escribir mis obras,
inventar personajes
y ya no sentirme así
¿Y cómo sigue ella?
sola, claramente sola
pero ahora con una sonrisa en su rostro.

Digo este año será diferente,
este lugar será diferente,
hoy será diferente,
no lo es...
pero aún así me lo sigo diciendo.

Los días iguales
casi como una película
que cuando acaba la vuelvo a empezar.

Y veo como se acercan a mi,
¿Van a hablarme?
no, lo siento, fue un error
sólo siguieron su camino,
mis delirios y yo.

Pero así es,
y la gente me mira extraño,
se dirán:
¿Si está sola por qué sonríe?
no lo sé
simplemente hoy quise ser feliz sin ningún motivo.

Y sonrío
y me rio
no me importa
porque hoy me decidí...
SER FELIZ.

Comentarios & Opiniones

Neus -Isis

Eso es la vida, aunque estés acompañada siempre estás sola.

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Tal cual, muchas gracias por tu comentario, saludos.

Critica: 
Maw

Muy bello , todos los poemas publicados me gustan , gracias por compartir !!

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muchas gracias me alegra que lo que escribo sea de tu agrado, seguiré compartiendo, saludos.

Critica: