Dime que sí

poema de Daniel Meza.

No me arrepiento de querer como te estoy queriendo
De soñar como te he soñado
Y desear un futuro a tu lado

No me arrepiento, de aquel día cuando nos conocimos
Y nos mirados directos a los ojos y sentimos que éramos el uno para el otro.

Ahora solo pido esa oportunidad
De cuidar tu corazón como lo más sagrado en esta relación
¡Quiero que seas novia!
Dime que sí,
Mi amor

Comenta & Vota