EL COMBUSTIBLE

poema de H.A.M.

"Lo Afirmo y Tengo Razón
El Amor de Mi Mujer
Es El Combustible
Que Acelera Mi Motor
A Pesar de los Problemas
y La Mala Situación
Me ha Mantenido en Carrera
Con Ganas y con Emoción
Repito y Tengo Razón
El Amor de mi Mujer
Es el Combustible Que Acelera Mi Motor
Y Siempre Mantiene Alegre
Mi Mente y Mi Corazón"

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Escrito después de salir de una Operación el 19 de Febrero del Presente Año 2021.

Critica: