ACRÓSTICO (ACME)

poema de Elmusiquito

A-cme, productos ACME, marca ACME
C-omiquita del Correcaminos y el Coyote
M-uchos recuerdos, ¡Muchos gratos momentos!
E-s que esta comiquita era de la WARNER BROS, los hermanos WARNER, recuerdo, ¿recuerdas? Que también fueron de los pioneros del cine.

Ibrahim Fajardo
27 de Enero de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web, o la red.

Comentarios & Opiniones

Elmusiquito

Clara... Muchas gracias por tu comentario, JEJEJE. Bueno, es que LOS HERMANOS WARNER forman parte de mucha importancia en los inicios del cine, así como los HERMANOS LUMIÉRE. Y Bueno entonces gracias por pasar, por leer y por comentar esto :) :) :)

Critica: 
Elmusiquito

Esa Clara y sus ocurrencias JEJEJE. Bueno, un saludo especial para ti poeta o poetisa Clara :) :) :)

Critica: 
Elmusiquito

Clara... Qué es eso. Qué símbolo es ese que pones. Dime, dime, dímelo. JEJEJE.

Critica: