Lo que me hace falta.

Aunque no me haga falta
el dinero, ni la salud
lo único que me falta
eres tu y tu virtud

Eres como un tesoro
difícil de encontrar, pero
al hallarlo es hermoso
Oh mi hermosa bella,
Oh mi bella estrella.