DESPERTAR

Despertar

no sufras porque en la constelación de tus ojos
anida la oportunidad de una eterna sonrisa
no llores porque vivir del pasado será eterno flagelo
vive hoy porque la felicidad es un regalo simple
no te rindas aunque sientas que el camino escribe cenizas.

resumiendo un poco en el rescoldo de lo vivido
encontrarás lo más hermoso que siempre buscaste
porque hasta un espejo vacío y un roto corazón
a brillar volvería cuál envidia a las estrellas
solo espera que estes dispuesto tu a ir por ella
"Jaime Antonio" 2021