LANZO MIS CUITAS AL VIENTO

poema de ORTIZELBA

Lanzo mis cuitas al viento
Y él se las lleva sonoro
Y mientras se alejan lloro
Porque eran mis pensamientos

Río por no llorar
Canto alegre y sin enojos
Mi alma exhala un lamento
Y corren lágrimas de mis ojos
Por no decir lo que siento
Lanzo mis cuitas al viento

El viento silva a mis oídos
Su canto etéreo de antaño
Mientras, tu amor me hace daño
Pues aún, hoy lo recuerdo
Y quiero lanzar al viento
Mis lágrimas cuando lloro
Y con su eterna canción
Él se las lleva sonoro

Se alejan mis pensamientos
Se aleja toda ilusión
Y lanzo mi corazón
Con su esperanza tardía
Cuando amor yo te daría
Si me dieras un instante
Más, con tu porte arrogante
Te alejas de nuevo, amor
Y con su triste canción
Canción de viento sonoro
Se alejara mi ilusión
Y mientras se alejan lloro

Tu amor es como un lamento
Del confín de los confines
Y cuatro blancos delfines
Se lo llevan en silencio
Y mi mente sola y fría
Tan sola como un desierto
Tratará de retenerlo
Porque eran mis pensamientos

29/10/85

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

Amiga querida un abrazo gigante,y aplausos a tus versos. Te quiero...

Critica: 
geniodulce2013

Bello sencillamente

Critica: 
ORTIZELBA

Gracias apreciada amiga Casaluna. Un gran abrazo para tí también.

Critica: 
ORTIZELBA

Apreciada Geniodulce, Gracias por leerme. Un Abrazo siempre.

Critica: 
Yan

De nuevo tu pluma se luce mi querida amiga. Bellos versos. Me gustó. Un placer leerte. Besos con cariño.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Se alejan mis pensamientos
Se aleja toda ilusión
Y lanzo mi corazón
Con su esperanza tardía
Cuando amor yo te daría

amiga y poeta, bellos sencillamente bellos. saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Entre mas leo sus versos, me siento mas atraído por sus bellas obras

Critica: 
lugomas

Nobles sentimientos expresados en versos de ternura.saludos y abrazo cordial

Critica: