Una invitación que jamás debes aceptar.

poema de Daniel Meza.

¡Bienvenidos todos!,
vengan los que quieran disfrutar de una gran fiesta, a nadie se le niega la entrada, niños, jóvenes y adultos la puerta está abierta.
Hay muchos juegos, bailes por doquier, mujeres a montón que desean placer.
Vamos vengan, disfruten de la guillotina, el ahorcado y el descuartizado, coman piedras y jueguen con los gusanos lloren y sigan llorando las luces jamás se apagarán.
Vengan los mentirosos,
Los violadores,
Los asesinos,
Vengan los de doble personalidad.
Vengan a la paila el único requisito es su alma para entrar.
Vayan a las lugares donde les hablen que a baal deben adorar.

Comentarios & Opiniones

JoseNatividad

excelente!!!

Critica: 

Comenta & Vota