Me da miedo ya

poema de TuRuta

Llevo años ya tratando de entender
Por qué se admiran tanto los rollos..?
El amor falso y temporal
Qué te deja vacío y ensuciado
Entre tanta gente parecida a mi
Cual es el asunto de volver a caer?
Sabiendo qué se siente igual ..
Nos envolvemos en lo mismo una décima vez
Apagando los valores, idealizando un cortito placér
Acabamos olvidando como amar de verdad
Me da miedo ya construir el imagen de ti
Hasta que llegaremos con ese tipo de admiracíon..?

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Apreciada amiga poeta quiza porque se guarda una esperanza pero cuando aprendez la leccion ssimplemente por que no queden resentimientos mira que yo pienso lo mismo un saludo fraternal 6 estrellitas pero so'lo me salieron5

Critica: 
ORTIZELBA

Verdades verdaderas escribes amiga poetiza. No tengas miedo el amor es bello. Un gusto leerte.

Critica: 
LUZPAZ

HERMOSOS VERSOS QUERIDA POETA. FELIZ DIA DE LA MUJER DESDE ARGENTINA.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosas tus letras, un gusto leerte saludos.

Critica: 
lumicradle

Otra hermosa obra
Es un gusto leerte
Saludos…

Critica: