Ayudémonos

Dentro del mal hay que sembrar amor.
Dentro del amor hay que sembrar empatía.
Dentro de la empatía hay que sembrar apoyo.
Y en base a eso, lograr el éxito.
El gran enemigo, el egoísmo y la cobardía.
Son armas potencialmente mortales.

Comenta & Vota