Hoy Te vi

Hoy te volví a ver, y no pude creer haberte tenido de nuevo
frente ami,
esa mirada que me mata,esos labios que quiero besar,
pero todo,todo es imposible,
porque tú en mi nunca te fijarás,
porque ya tienes alguien a tu lado,
pero se que el tiempo llegará, y de mi cabeza ya no estarás,
pero como poder sobrevivir sin poder mirarte mas, pero es en mi corazón
que todavía te llama, que me pide a gritos que
me arriesgue a pelear por tu amor sin importar lo que
pase,ni lo que digan, así ya no vivir mas con esta angustia que
me mata de a poquito.

Comentarios & Opiniones

Beto Aveiga

Saludos Matadora Apasionda! Lindo poema.

Myriam

me encanto el poema lleno de amor ,pasion bellas imagenes felicidades y saludos

ORTIZELBA

Bello poema, impregnado de romance y recuerdos. Un placer leerte poetisa.

Critica: