COMPRO, VENDO O CAMBIO

poema de Macana113

Compro ------.Amores con embargo
Vendo -------.Canciones de verano por guateques con el Adamo
Cambio ------Empujones por abrazos
Comics por tebeos del Jabato

Vendo-------.Los recuerdos de un pasado Sinsabores olvidados
Momentos que me enamoraron Aquel amanecer a tu lado

Cambio.------Pensamientos por panfletos Libros por armamento
Juramentos por un cuento Banderas por tus besos

Poemas que lleva el viento Bautizos por sepelios Charlas por cabreos Libertades por encierros

Compro -------.Educación y respeto Un mundo mejor para mi nieto Una mirada que me llega al alma Tu reconocimiento

Vendo.-------EI reloj que mata el tiempo El dolor de un compañero
La palabra ,no te quiero El engaño y al embustero
José Antonio González Cuervo