Principio (micropoema)

Para escogernos, sin más,
abracemos por lo menos,
los principios sin final
y agua nueva en cada verso.

Comentarios & Opiniones

Luna

Un poema corto pero que tiene mucho que decir, principiar es algo parecido a renacer, saludos Eusebio.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchísimas gracias
Un cordial saludo Luna

Critica: