Un collar de besos

poema de Ex Moli

Quiero llevarte conmigo
Más allá de las estrellas
Entregarte la mas bella
Que me encuentre en el camino
Y si me deja el destino
Cruzar por el ancho mar
Allí te daré un collar
Hecho con ardientes besos
Para que adorne tu cuello
Y tus labios al besar

AUTOR EX MOLI COPYRIGHT
1/21/2021

Comentarios & Opiniones

Joe Mol

Excelente poema...muy a tono con la fecha que se avecina... abrazos...

Critica: 
Ex Moli

Muchas gracias mi hermano, fuerte abrazo.

Critica: 
Elmusiquito

Hola, Sr. Exor Molina, cómo está. Un bonito poema, muy bonito, muy romántico. Es decir, "UN COLLAR DE BESOS", para poder adornar a esa mujer. Es romántico. Bueno, decirle que, como sus otras décimas, está bien construída, muy lograda. Un saludo

Critica: 
Gibran Rivera

Una decima muy buena pasando de lo dulce a lo sensual, gracias por compartir, saludos.

Critica: 
Ex Moli

Muchas gracias Gibran, un fuerte abrazo

Critica: 
Japi

Hermosísimo

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Lindo poema romántico

Critica: 
Ex Moli

Gracias Elvira, un saludo cordial.

Critica: